焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン
薬研なんこつの唐揚げ
新メニューとして加わった一品。
薬研(やげん)なんこつは、鳥の胸の部分の軟骨です。
串焼きにしても美味しいですが、おんどり亭では唐揚げでお出しします。
ほんのりカレー風味に、お箸が止まりません!!
2011.05.14:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
お品書き
]
お知らせ
お品書き
焼き鳥
鳥料理
その他
飲み物
店内の紹介
店主の紹介
ご予約・お問合はお電話で
おんどりブログ
携帯サイトはこちら
店舗情報
その他のお問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by ondori
powered by
samidare
携帯サイトはこちら
その他のお問い合わせ
店舗情報
Powered by
Communications noteβ