焼き鳥・鳥料理 おんどり亭

焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン

新メニューとして加わった一品。
薬研(やげん)なんこつは、鳥の胸の部分の軟骨です。

串焼きにしても美味しいですが、おんどり亭では唐揚げでお出しします。
ほんのりカレー風味に、お箸が止まりません!!

2011.05.14:ondori:count(3,331):[メモ/お品書き]
copyright ondori
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/fr/hana/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare