焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン
メモ
薬研なんこつの唐揚げ
新メニューとして加わった一品。
薬研(やげん)なんこつは、鳥の胸の部分の軟骨です。
串焼きにしても美味しいですが、おんどり亭では唐揚げでお出しします。
ほんのりカレー風味に、お箸が止まりません!!
2011.05.14:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
お品書き
]
お知らせ
お品書き
焼き鳥
鳥料理
その他
飲み物
店内の紹介
店主の紹介
ご予約・お問合はお電話で
おんどりブログ
携帯サイトはこちら
店舗情報
その他のお問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
All Rights Reserved by ondori
Powered by
samidare
携帯サイトはこちら
その他のお問い合わせ
店舗情報
Powered by
Communications noteβ