大変おいしゅうございました

  • 大変おいしゅうございました

本日は西根地区公民館にて今年最後の料理教室がありまして

年末年始の料理をテーマということで、なんと!!

「鯛」と「海老」をメインにした料理教室でした。 わーい

本日のメニュー

■紅白野菜入り揚げ餅

■鯛の塩釜焼き

■海老の若菜焼き

■変わりきんぴら

■人参と黄桃のヨーグルトゼリー       となっておりました。

 

鯛も程よい塩加減でしたし、海老も揚げ餅もいい感じのお味でした。

 

最後にデザートといつもの抹茶でしめまして、

ごちそうさまでした!

 

 

2016.12.06:nao:[公民館だより]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
今日 31件
昨日 23件
合計 115,402件