寒くなると食べたくなる、あっつあつでモッチモチの“みそ餅”が
まもなく始まります!
みその芳ばしい香りと甘じょっぱい味が食欲をそそり、ついつい
食べ過ぎてしまう冬の定番人気商品なんですよ(*´u`*)
▼焼きたてはとろ~り♪
お家で手作りみそ餅を作る方も多く、ごまやくるみを入れたりと
その家々の味があっておいしんですよね。昔は冬のおやつの定番だったそう(^v^)
▼青豆、くるみ、ごまの三種類です。
寒~い山形の冬には欠かせません♪
今年の冬もあっつあつのみそ餅を召し上がれ(^^)/
●やまぜん“みそ餅”のお求めはこちらから●
※11月頃からのお届けになります。
また毎月30日はみその日ということで、
味噌関連商品が5%割引で販売。
みそ餅のお買い求めは30日がおすすめですよ★☆
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!