アスパラには春と夏、年に2回の“旬”があるのはご存知ですか~?
2度目の“旬” 夏どりアスパラの季節がもうすぐやってきますヽ(*^^*)ノ
▼春どりと比べて色が少し白っぽいのが特徴なんです。
茎までやわらかいのでそのまま食べても歯ごたえがシャキッとしていて、
とっても甘いんです!もちろんさっと茹でても、炒めても GOOD♪
太陽の恵みをいっぱい蓄え、夜の間にグンっと大きく育ったアスパラを
朝どりして、その日のうちに発送します。 ぜひお試しください!
★夏どりアスパラのお求めはこちらから★
※7月上旬頃のお届けになります。もうしばらくお待ちください<(_ _)>
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にメールマガジンを配信しています♪
ご希望の方は会員登録をお願いします。