爽やかな5月の風が吹く今日この頃、雪解けの進んだ山々では
山菜が元気に育つ時季になりました。
中でも食卓にお馴染みの人気者が『わらび』ヽ(^o^)丿
手間のかかるあく抜き下処理がしてあるので、
そのまますぐに食べられますヽ(^o^)丿
▼今年採れたての『わらび』をあく抜きしてお届け!
☆ ☆ ☆ 『あく抜きわらび』のお求めはこちらから ☆ ☆ ☆
(5月中旬ころからのお届けです。
賞味期限約5日間、お早目にお召し上がり下さい。)
お浸しや醤油漬け、お味噌汁などに。
山形の春の味をどうぞお手軽にお楽しみください(*^_^*)
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!