【懐かしい冬の味覚 “りんご漬”】

冬の人気商品!甘酢っぱさとしょっぱさが絶妙なバランスで
熱烈なファンの方に愛されている“りんご漬”の季節がもうすぐやってきます。

りんご漬は越冬用として山形置賜地域では昔から作られてきた
漬け物なんです。昔はタルに入れて売られていて、お気に入りの大きさの
りんご漬をおたまですくって買っていたとか...w(・。・;

見た目は見た目はシワシワ~の黄色いりんごですが、
▼ゴールデンデリシャスを丸ごと漬けた贅沢な逸品です。


▼皮は剥かないでそのままで召し上がれます♪


漬物だけどデザートのような...♪
冬のスイーツとしてお茶うけにもおススメです。
ぜひお試しください(^u^)v

≪りんご漬のお求めはこちらから≫

【ながいファン倶楽部会員募集中!】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!

2018.11.21:nagaifan30:[■長井のうまいもの]