【ダイセンのしその実漬~残りわずかです】

  • 【ダイセンのしその実漬~残りわずかです】

刻んだ大根やきゅうりを国産のしその実と一緒に秘伝のたれに漬け
こんで作る老舗醤油店の刻み漬・大千醤油店の“しその実漬”はネ
ットショップでも人気の商品です。味も食感もご飯にピッタリで、
おにぎりに混ぜ込んでもおいしいですよね(ノ*^▽)ノ

▼おにぎりにもピッタリです


その“しその実漬”の昨年製造分が残りわずかになりました。秋に
収穫するしその実を使って製造するため次に登場するのは11月ごろ
になります。お求めはどうぞお早めに(゚∇゚*)

ダイセンのしその実漬のご購入はこちらから


【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!

2010.07.02:nagaifan22:[長井のうまいもの]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。