cafe’gallery美蔵
search
日記
美蔵喫茶
美蔵の庭
美蔵ギャラリー
美蔵の畑
高畠の風景
米粉情報
料理
花
プロフィール
お問合せ
Home
/
日記
★。★つつじもだしご飯にしました…美蔵
とりたてのきのこは、すぐには食べれない^_^;
一度 煮てからときのこを食べるには
手間暇がかかります。
この間 頂いた「つつじもだし」(ニンギョウダケ)を
ご飯にして食べてみました(*^^)v
たまにコリコリした感じかあるきのこで
香りも最高です!
秋を満喫した一日でした\(^o^)/
2016.09.28:mikura:[
日記
]
ヤマガタンver9
takahata.info《高畠町観光協会/コミュニティ》
おきたまジェーピー
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事