Mr.EMの健康生活|増田栄一
HOME
お知らせ
EMとは?
EM活用事例
EM活動レポート
EM仲間
会社案内
お問合せ
HOME
>
□EM活動レポート
水とEMで釘(クギ)の錆(サビ)実験開始!
10月25日(日)PM4:00~
水道の水を使って
①自然の状態、②水だけ、③EM(米のとぎ汁発酵液)1%入れた水
3種類に分けて
「錆びたクギ」と「錆びていないクギ」の
時間経過による変化を調べる実験を
開始しました。
画像は10月26日朝8:30のものです。
サビの差が分かります
2009.10.26:masuda:[
□EM活動レポート
]
copyright (C)
masuda
powered by
samidare
EMネットワーク山形
ヤマガタンver9
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
◎ホーム
□お知らせ
□EMとは?
□EM活用事例
□EM活動レポート
□EM仲間
■EMネットワーク山形
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント