maki's note
HOME
>
主婦業
手作りお酢☆
米沢にあるおでん屋さんのご主人に教えてもらいました。作り方はみりん:ぽん酢を1:1で合わせ、そこにライムを入れて一晩置くだけ!(ライムの量は酢の量に合わせて半分だったり一個だったり)作り方も簡単で超うまいっ(≧ε≦) 酢の物にしたりドレッシングを作ったり…。オススメです!
2005.12.27:maki:[
主婦業
]
copyright (C)
maki
powered by
samidare
ごちネット
ツイート
主婦やってるねー
新婚生活はどうですか?なかなか満喫してるみたいだけど。。。
なんだか羨ましいかぎりです。
最近はちびすけと旦那に振り回されおばさん街道まっしぐらです。
旦那の教育は大事だね。。。
2005.12.30:tomo:[
編集
/
削除
]
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
→TOPへ
→高橋家ノート
→海をこえて
→チーム・イナバ
育児日記 ー 仔猫版 ー
旅行
diary
めんご
本の紹介
映画
趣味
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2012.08.02 (maki)
そして・・・
2011.11.10 (maki)
あらら(笑)
2011.11.08 (hanepi)
6周年おめでとうございます!
2010.10.17 (審判長)
お願いします!!
2010.01.29 (maimai)
温浴ヨガですか
この記事へのコメントはこちら