米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
焼肉黄木の松村です(⌒▽⌒)
8月に入り太陽サンサンで夏らしい日々が続きますが
いかがお過ごしでしょうか?
松村は焼肉黄木にビアガーデンと日々奮闘中でございます…!
熱中症や夏風邪など、皆様も体調管理にはお気をつけください><
さてさて、焼肉黄木は只今お中元の兼ね合いもあって
少々欠品が出ております。人気メニューの中落ち、特選カルビなど
楽しみにお越しいただくお客様には大変ご迷惑をおかけしております…。
ですが!
焼肉黄木の見どころはカルビなどの焼き物だけではありません!!
今はとっても【内臓】がアツい!!*(^o^)/*
ハツ・レバーは只今黄木牛という自社肥育の米沢牛を使用しており
他では味わえない美味しさでございます!
特に、ハツは下味を塩でレモンをかけて食べるのがオススメ!
口いっぱいに広がる香ばしい香りと絶妙な歯ごたえがやみつきです♪
脂が多い赤身肉はちょっと……という方に是非おすすめですよ(^-^)/
数量にかぎりがございますのでご注意を!
それでは、今日も元気に開店です*(^o^)/*
皆様のお越しをお待ちしております!
2015.08.04:
米沢牛黄木 金剛閣
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いかがお過ごしでしょうか?
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熱中症や夏風邪など、皆様も体調管理にはお気をつけください><
さてさて、焼肉黄木は只今お中元の兼ね合いもあって
少々欠品が出ております。人気メニューの中落ち、特選カルビなど
楽しみにお越しいただくお客様には大変ご迷惑をおかけしております…。
ですが!
焼肉黄木の見どころはカルビなどの焼き物だけではありません!!
今はとっても【内臓】がアツい!!*(^o^)/*
ハツ・レバーは只今黄木牛という自社肥育の米沢牛を使用しており
他では味わえない美味しさでございます!
特に、ハツは下味を塩でレモンをかけて食べるのがオススメ!
口いっぱいに広がる香ばしい香りと絶妙な歯ごたえがやみつきです♪
脂が多い赤身肉はちょっと……という方に是非おすすめですよ(^-^)/
数量にかぎりがございますのでご注意を!
それでは、今日も元気に開店です*(^o^)/*
皆様のお越しをお待ちしております!