米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
焼肉黄木の菅野です
連日暑い日が続いており夏本番の暑さも
ピークを迎えてますが、体調管理には
十分注意して頂きたいと思います。
只今、焼肉黄木では自社肥育の黄木ブランド牛の内臓を
提供しています。鮮度はもちろんの事
旨味、食感ともに抜群です。
数に限りがございますのでこの機会に
ぜひご賞味いただければと思います。
また屋上ビアガーデン、金剛閣特製の丑の日弁当と
スペシャルプランも満載です。
皆様のご利用お待ちしております。
2015.07.22:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の菅野です
連日暑い日が続いており夏本番の暑さも
ピークを迎えてますが、体調管理には
十分注意して頂きたいと思います。
只今、焼肉黄木では自社肥育の黄木ブランド牛の内臓を
提供しています。鮮度はもちろんの事
旨味、食感ともに抜群です。
数に限りがございますのでこの機会に
ぜひご賞味いただければと思います。
また屋上ビアガーデン、金剛閣特製の丑の日弁当と
スペシャルプランも満載です。
皆様のご利用お待ちしております。