米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ“おすすめ冷酒”
ブログをご覧の皆さんおはようございます
高橋です
今日は連休の真ん中ですが
皆さんお出かけの計画はもうお済でしょうか
西日本では台風の影響もあり
大変でしたが
ここ米沢は今日から晴天が続きそうです
今回は
焼肉を食べながら、この暑い季節を
涼しげにしてくれる
焼肉黄木の「おすすめ冷酒」をご紹介します
今月の一押し
雅山流 極月と三代目 権右衛門
どちらもさっぱりとした中に
なめらかさのある一級品です
生ビールの後の食中酒におすすめです
また、今月末と来月には
焼肉黄木おすすめの
黄木牛の内臓フェアもはじまりますので
ご期待ください
2015.07.19:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
高橋です
今日は連休の真ん中ですが
皆さんお出かけの計画はもうお済でしょうか
西日本では台風の影響もあり
大変でしたが
ここ米沢は今日から晴天が続きそうです
今回は
焼肉を食べながら、この暑い季節を
涼しげにしてくれる
焼肉黄木の「おすすめ冷酒」をご紹介します
今月の一押し
雅山流 極月と三代目 権右衛門
どちらもさっぱりとした中に
なめらかさのある一級品です
生ビールの後の食中酒におすすめです
また、今月末と来月には
焼肉黄木おすすめの
黄木牛の内臓フェアもはじまりますので
ご期待ください