米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!焼肉黄木の三條です。
本日も良い天気で日差しが眩しいですね(^-^)
皆様も熱中症などには十分に気をつけて下さい
水分はこまめにとりましょう♩
さて、こちらのお肉はイチボといい、
ランプと呼ばれるおしり上部のお肉のうち、下側の
柔らかい部分を特に切り出したお肉です。
運動を重ねていることから脂肪分は少ないですが、
柔らかい赤身のお肉です。
是非ご賞味下さいo(^▽^)o
本日も皆様のご来店お待ちしております!
2015.07.10:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
本日も良い天気で日差しが眩しいですね(^-^)
皆様も熱中症などには十分に気をつけて下さい
水分はこまめにとりましょう♩
さて、こちらのお肉はイチボといい、
ランプと呼ばれるおしり上部のお肉のうち、下側の
柔らかい部分を特に切り出したお肉です。
運動を重ねていることから脂肪分は少ないですが、
柔らかい赤身のお肉です。
是非ご賞味下さいo(^▽^)o
本日も皆様のご来店お待ちしております!