米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
みなさま、おはようございます。
3階毘沙門の金子です。
本日は「初夏の米沢牛贅沢膳」をご紹介させていただきます。
*おしながき
・牛モモの炙りと初夏野菜
・米沢牛 握り寿司
・牛鍋
・ご飯、味噌汁
・香の物
・水菓子
お造り、寿司等少しずつ米沢牛をお楽しみいただけます。
観光客の方におすすめのお料理となっております。
ぜひ、さくらんぼ狩りのあとのお食事などにいかがでしょうか。
ぜひ、米沢にお越しの際はご利用くださいませ!
2015.06.17:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
3階毘沙門の金子です。
本日は「初夏の米沢牛贅沢膳」をご紹介させていただきます。
*おしながき
・牛モモの炙りと初夏野菜
・米沢牛 握り寿司
・牛鍋
・ご飯、味噌汁
・香の物
・水菓子
お造り、寿司等少しずつ米沢牛をお楽しみいただけます。
観光客の方におすすめのお料理となっております。
ぜひ、さくらんぼ狩りのあとのお食事などにいかがでしょうか。
ぜひ、米沢にお越しの際はご利用くださいませ!