米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
厨房の濱田です。
昨年も好評戴きました「氷とまと」です。
御常連のお客様お待たせいたしました。
こちらのトマトはとことん糖度にこだわり、目利きによる判別も
しっかり行い、その辺のトマトと一味違うんですよ。
毘沙門では鍋物あつあつ系がメインですのでさっぱりして
良いのでわないでしょうか。
季節商品もあと数品ありますが、まず一品目ということで。
ご賞味下さい。
2015.06.06:
米沢牛黄木 金剛閣
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おはようございます。
厨房の濱田です。
昨年も好評戴きました「氷とまと」です。
御常連のお客様お待たせいたしました。
こちらのトマトはとことん糖度にこだわり、目利きによる判別も
しっかり行い、その辺のトマトと一味違うんですよ。
毘沙門では鍋物あつあつ系がメインですのでさっぱりして
良いのでわないでしょうか。
季節商品もあと数品ありますが、まず一品目ということで。
ご賞味下さい。