米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
焼肉黄木の高山です!
今日から6月ですね♪
そして今日から衣替えです٩(ˊᗜˋ*)و
気分も入れ替え頑張っていきましょう〜
さて、只今焼肉黄木では
期間限定商品としまして
山形県名産、さくらんぼとラ・フランスにちなみ
さくらんぼとラ・フランスのリキュールをご用意致しました!
米沢牛を食べ、そして山形県名産のお酒を飲む…!
名産をダブルで味わえ最高ですよ(*^ω^*)
またさくらんぼとラ・フランス、どちらも
山形県産の果汁を使用してます!!
飲み方はロック、水割り、炭酸割がございます。
私のオススメはロックです☆
焼肉黄木を御利用の際は是非、ご賞味ください(o´艸`)
本日も皆様のご来店お待ちしております。
2015.06.01:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の高山です!
今日から6月ですね♪
そして今日から衣替えです٩(ˊᗜˋ*)و
気分も入れ替え頑張っていきましょう〜
さて、只今焼肉黄木では
期間限定商品としまして
山形県名産、さくらんぼとラ・フランスにちなみ
さくらんぼとラ・フランスのリキュールをご用意致しました!
米沢牛を食べ、そして山形県名産のお酒を飲む…!
名産をダブルで味わえ最高ですよ(*^ω^*)
またさくらんぼとラ・フランス、どちらも
山形県産の果汁を使用してます!!
飲み方はロック、水割り、炭酸割がございます。
私のオススメはロックです☆
焼肉黄木を御利用の際は是非、ご賞味ください(o´艸`)
本日も皆様のご来店お待ちしております。