米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます。
3階毘沙門の金子です。
もう5月も後半。
時の経過がはやすぎて、金子はついていけていません...。
さて、当店毘沙門では、
「米沢牛づくしコース」をご案内しております。
こちらのコースは、すきやき、しゃぶしゃぶ、
サーロインステーキ、フィレステーキからメインをお選びいただけまして、
6,000〜、ご用意させていただいております。
米沢牛の前菜からはじめ、黄木伝統のすみれ漬け、お寿司等、
本当に牛、牛、牛づくしなコースでございます!
ぜひ、金剛閣をご利用の際はこちらのコースを御予約ください。
さまざまなお料理で米沢牛をお楽しみいただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2015.05.25:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
3階毘沙門の金子です。
もう5月も後半。
時の経過がはやすぎて、金子はついていけていません...。
さて、当店毘沙門では、
「米沢牛づくしコース」をご案内しております。
こちらのコースは、すきやき、しゃぶしゃぶ、
サーロインステーキ、フィレステーキからメインをお選びいただけまして、
6,000〜、ご用意させていただいております。
米沢牛の前菜からはじめ、黄木伝統のすみれ漬け、お寿司等、
本当に牛、牛、牛づくしなコースでございます!
ぜひ、金剛閣をご利用の際はこちらのコースを御予約ください。
さまざまなお料理で米沢牛をお楽しみいただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。