米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
厨房の濱田です。
毘沙門より間も無くおすすめ一品料理が変わります。
米沢牛お造り三点盛り 1300
炙り、湯引き、酢〆です。
旨味をそのまま味わって頂ける事間違いありません。
レバカツさらだ 800
レバカツをさらだ仕立てに。
他にも引き続き販売している商品もございますので、
メインのお供に召し上がって頂けたらと思います。
2015.04.23:
米沢牛黄木 金剛閣
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米沢牛お造り三点盛り 1300
炙り、湯引き、酢〆です。
旨味をそのまま味わって頂ける事間違いありません。
レバカツさらだ 800
レバカツをさらだ仕立てに。
他にも引き続き販売している商品もございますので、
メインのお供に召し上がって頂けたらと思います。