米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
焼肉黄木の鈴木です。
本日の米沢は、快晴です!
まだ雪は残ってますが、ようやく米沢も
春らしくなってきました!
桜の開花が待ち遠しい今日この頃です!
本日は、定番商品ではありますが、人気商品
でもあります、ローストビーフ寿司をご紹介致します。
先日もこちらをご注文されたお客様が
とても感激されていらっしゃいました。
そんな姿を見ると、私も嬉しくなります。
食べたことある方もない方もご来店の際は、ご注文
してみて下さいね。
本日もご来店お待ちしております。
2015.04.09:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の鈴木です。
本日の米沢は、快晴です!
まだ雪は残ってますが、ようやく米沢も
春らしくなってきました!
桜の開花が待ち遠しい今日この頃です!
本日は、定番商品ではありますが、人気商品
でもあります、ローストビーフ寿司をご紹介致します。
先日もこちらをご注文されたお客様が
とても感激されていらっしゃいました。
そんな姿を見ると、私も嬉しくなります。
食べたことある方もない方もご来店の際は、ご注文
してみて下さいね。
本日もご来店お待ちしております。