米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
焼肉黄木の菅野です。
今日の米沢市は朝から雨模様ではありますが、
月も4月を迎え米沢の桜の見頃が
日に日に近づいてまいりました。
只今、金剛閣では春の歓送迎会プランをはじめ
各店舗おすすめメニューを豊富に
取り揃えております。
焼肉黄木でも、4月から新たなおすすめメニューを
提供してます。
その中の一品
「牛スモークとチーズのサラダ仕立て」
ビールやワインをはめ色々なドリンクとの
相性も抜群です!
是非ご賞味ください。
2015.04.05:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の菅野です。
今日の米沢市は朝から雨模様ではありますが、
月も4月を迎え米沢の桜の見頃が
日に日に近づいてまいりました。
只今、金剛閣では春の歓送迎会プランをはじめ
各店舗おすすめメニューを豊富に
取り揃えております。
焼肉黄木でも、4月から新たなおすすめメニューを
提供してます。
その中の一品
「牛スモークとチーズのサラダ仕立て」
ビールやワインをはめ色々なドリンクとの
相性も抜群です!
是非ご賞味ください。