米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
ブログをご覧の皆さんおはようございます。
高橋です。
おとといまで、米沢牛黄木東京店のほうで
仕事をしてまいりました。
東京は桜が満開で、
帰り道の桜並木が芸術的で、
思わず足をとめて見入ってしまいました。
ニュースでも、上野公園がお花見の方で、
いっぱいになっているようですが、
静かな人気ない桜並木も意外と風情があって、
得した気分になりました。
米沢はこれからが桜シーズンですので、
1年で2度桜を鑑賞できるということで、
それもまた得した気分です。
桜といえば、
東京店入口のタペストリーも
春バージョンに模様替えしました。
メニューも春らしく、牛づくしコース(要予約)をはじめ、
春の旬のものを使用したメニューが盛りだくさんです。
もちろん金剛閣も春メニュー満載です。
ここではひとつ、
焼肉黄木の4月お勧めの一品をご紹介
〈三元豚盛り合わせ〉
梅のたれとレフォールで、さっぱりとした味わい
牛肉だけでなく、いろんなお肉を
いろんな味付けで楽しめます。
2015.04.01:
米沢牛黄木 金剛閣
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おとといまで、米沢牛黄木東京店のほうで
仕事をしてまいりました。
東京は桜が満開で、
帰り道の桜並木が芸術的で、
思わず足をとめて見入ってしまいました。
ニュースでも、上野公園がお花見の方で、
いっぱいになっているようですが、
静かな人気ない桜並木も意外と風情があって、
得した気分になりました。
米沢はこれからが桜シーズンですので、
1年で2度桜を鑑賞できるということで、
それもまた得した気分です。
桜といえば、
東京店入口のタペストリーも
春バージョンに模様替えしました。
メニューも春らしく、牛づくしコース(要予約)をはじめ、
春の旬のものを使用したメニューが盛りだくさんです。
もちろん金剛閣も春メニュー満載です。
ここではひとつ、
焼肉黄木の4月お勧めの一品をご紹介
〈三元豚盛り合わせ〉
梅のたれとレフォールで、さっぱりとした味わい
牛肉だけでなく、いろんなお肉を
いろんな味付けで楽しめます。