米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
3階毘沙門の金子です。
本日は3月23日(月)からスタートを予定しております、
一品料理をご紹介致します!
昨年、大好評いただいた「筍 土佐醤油焼」や
人気のサラダシリーズも販売致します。
写真は「牛タンローストサラダ」でございます。
ぜひ、毘沙門にご来店の際は
お食事とご一緒にお楽しみください。
2015.03.22:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
3階毘沙門の金子です。
本日は3月23日(月)からスタートを予定しております、
一品料理をご紹介致します!
昨年、大好評いただいた「筍 土佐醤油焼」や
人気のサラダシリーズも販売致します。
写真は「牛タンローストサラダ」でございます。
ぜひ、毘沙門にご来店の際は
お食事とご一緒にお楽しみください。