米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
ブログをご覧の皆様 おはようございます!
今月より明星でお世話になります 大河原です(^○^)
3月もあっという間に10日が過ぎようとしています・・・
早いものです(^^)
雪もすっかり溶けて視界も良好になってきた米沢です!
春が待ち遠しいですね(*^^)v
春になると美味しい山の恵みが取れる季節です\(^o^)/
金剛閣でも先取りでこごみやタラの芽をお出ししております☆
美味しい山の恵み、そして米沢牛をご堪能ください(*^_^*)
2015.03.09:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
今月より明星でお世話になります 大河原です(^○^)
3月もあっという間に10日が過ぎようとしています・・・
早いものです(^^)
雪もすっかり溶けて視界も良好になってきた米沢です!
春が待ち遠しいですね(*^^)v
春になると美味しい山の恵みが取れる季節です\(^o^)/
金剛閣でも先取りでこごみやタラの芽をお出ししております☆
美味しい山の恵み、そして米沢牛をご堪能ください(*^_^*)