米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
焼肉黄木 松村です!(o^^o)
もうすっかり春気分ですね♪
月が変わりまして3月のオススメメニューが登場しました!
先日の高山に引き続きご紹介させていただきます☆
大人気につき復活☆『角切りカルビ』税抜1,100(税込1,188)
こちらは、カルビを贅沢にも角切りにカット、
特製のネギワサビソースでお召し上がりいただけます。
カルビの脂の甘い口どけにピリッと辛みの効いたソースが
なんとも相性抜群なこのメニュー!
ファンも多い一品です。ぜひご賞味ください(^^)/~~~
本日も皆様のご来店お待ちしております!
2015.03.07:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます!
焼肉黄木 松村です!(o^^o)
もうすっかり春気分ですね♪
月が変わりまして3月のオススメメニューが登場しました!
先日の高山に引き続きご紹介させていただきます☆
大人気につき復活☆『角切りカルビ』税抜1,100(税込1,188)
こちらは、カルビを贅沢にも角切りにカット、
特製のネギワサビソースでお召し上がりいただけます。
カルビの脂の甘い口どけにピリッと辛みの効いたソースが
なんとも相性抜群なこのメニュー!
ファンも多い一品です。ぜひご賞味ください(^^)/~~~
本日も皆様のご来店お待ちしております!