米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
焼肉黄木の菅野です。
2月も残すところあと7日となり、
春の訪れも日に日に近づいてまいりました。
先日、黄木牛の内臓が入荷されました。
こちらは黄木牛のハラミでございます。
内臓肉とされていますが、牛タンについで
人気の高い商品となってます。
比較的、脂肪分も少なくヘルシーで
柔らかくほぐれる食感が特徴です。
塩味、たれ味ともに抜群の味わいとなっております。
本日のおすすめ品ぜひご賞味ください。
2015.02.21:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の菅野です。
2月も残すところあと7日となり、
春の訪れも日に日に近づいてまいりました。
先日、黄木牛の内臓が入荷されました。
こちらは黄木牛のハラミでございます。
内臓肉とされていますが、牛タンについで
人気の高い商品となってます。
比較的、脂肪分も少なくヘルシーで
柔らかくほぐれる食感が特徴です。
塩味、たれ味ともに抜群の味わいとなっております。
本日のおすすめ品ぜひご賞味ください。