米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
ブログをご覧の皆さんおはようございます
高橋です
昨日まで「上杉雪灯籠まつり」が開催されており
金剛閣でも雪ぼんぼりでお迎えさせていただきました
雪の降りしきる中
多くのお客様にご来店いただき
感謝申し上げます
さて、米沢の一大イベントは終わりましたが
金剛閣ではまだまだ盛りだくさんの企画をやっています
今日は今週の一押しをご紹介させていただきます
3F毘沙門の週替わりランチ
『牛の和風トマト煮込み』 お値段¥1,200
お肉のとろける食感と素揚げの野菜がご飯に合います
トマトもばっちり効いてます
ボリュームもたっぷりですので
ご満足いただける事間違いなし!
2015.02.16:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
高橋です
昨日まで「上杉雪灯籠まつり」が開催されており
金剛閣でも雪ぼんぼりでお迎えさせていただきました
雪の降りしきる中
多くのお客様にご来店いただき
感謝申し上げます
さて、米沢の一大イベントは終わりましたが
金剛閣ではまだまだ盛りだくさんの企画をやっています
今日は今週の一押しをご紹介させていただきます
3F毘沙門の週替わりランチ
『牛の和風トマト煮込み』 お値段¥1,200
お肉のとろける食感と素揚げの野菜がご飯に合います
トマトもばっちり効いてます
ボリュームもたっぷりですので
ご満足いただける事間違いなし!