米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
新年あけましておめでとうございます
焼肉黄木の菅野です。
2015年もいよいよスタートいたしました。
年末年始は、雪かきに追われる日々でしたが、
なんとか気持ちの良い新年を迎える事が出来ました。
金剛閣も2015年新たな営業が、1月2日よりスタートしました。
昨日も多くのお客様にご来店いただき、お正月らしい
大変賑やかな一日でした。
メニューの方も、各店舗お正月限定プランを
ご用意いたしております。
焼肉黄木では、「牛づくし焼肉コース」4000(別)を
おすすめメニューで提供してます。
前菜から牛の握り寿司、米沢牛の焼き物、
テールスープ、デザートまで付いたお得なコース内容となっておりますので
ご利用の際は、是非ご賞味頂ければと思います。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
2015.01.03:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の菅野です。
2015年もいよいよスタートいたしました。
年末年始は、雪かきに追われる日々でしたが、
なんとか気持ちの良い新年を迎える事が出来ました。
金剛閣も2015年新たな営業が、1月2日よりスタートしました。
昨日も多くのお客様にご来店いただき、お正月らしい
大変賑やかな一日でした。
メニューの方も、各店舗お正月限定プランを
ご用意いたしております。
焼肉黄木では、「牛づくし焼肉コース」4000(別)を
おすすめメニューで提供してます。
前菜から牛の握り寿司、米沢牛の焼き物、
テールスープ、デザートまで付いたお得なコース内容となっておりますので
ご利用の際は、是非ご賞味頂ければと思います。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。