米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます(*^_^*)
毘沙門の五十嵐です。
さて私事ですが、昨夜、当店の4F明星で行われた
「美食の晩餐」に友人と参加しました。
たまにはお客様になって、美味しいものを食べて
みたいと、常に思っていましたので、とても楽しみに
していました。
米沢牛と地元の野菜を存分に堪能できるフルコース
でしたが、やっぱりメインの米沢牛はサーロインを
ステーキとローストとカツレツにと、3種の味を
楽しむことができ、米沢牛黄木の米沢牛はこんなに
美味しいんだ!ということを再認識できた一品でした。
生演奏の音楽と楽しい会話で美味しい食事ができ、
毎年恒例の「美食の晩餐」にまた来年も参加できたら
いいなぁ、と思います。
皆様もぜひ、来年のこの企画にご参加下さい。
イチオシです(*^^)v!!!
2014.12.13:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
毘沙門の五十嵐です。
さて私事ですが、昨夜、当店の4F明星で行われた
「美食の晩餐」に友人と参加しました。
たまにはお客様になって、美味しいものを食べて
みたいと、常に思っていましたので、とても楽しみに
していました。
米沢牛と地元の野菜を存分に堪能できるフルコース
でしたが、やっぱりメインの米沢牛はサーロインを
ステーキとローストとカツレツにと、3種の味を
楽しむことができ、米沢牛黄木の米沢牛はこんなに
美味しいんだ!ということを再認識できた一品でした。
生演奏の音楽と楽しい会話で美味しい食事ができ、
毎年恒例の「美食の晩餐」にまた来年も参加できたら
いいなぁ、と思います。
皆様もぜひ、来年のこの企画にご参加下さい。
イチオシです(*^^)v!!!