米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます
焼肉黄木の菅野です。
今年も残すところあと20日間となりました。
12月の寒さもピークをむかえ、
一段と寒さの厳しい冬になりそうです。
そんななか只今金剛閣では、忘年会ご利用で
大変賑わいを感じております。
こちらは、焼肉忘年会プラン「暖らんコース」の牛もつ鍋です。
こちらのプランは牛もつ鍋または、スンドウブチゲのどちらかを
選べるプランとなっております。
是非この機会にご賞味頂ければと思います。
また、12月のお勧め商品として単品でも
提供していますので、是非ご利用頂きたいと思います。
本日も沢山のお客様よりご予約をいただいております。
感謝の気持ちを持って本日も頑張りたいと思います。
2014.12.11:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の菅野です。
今年も残すところあと20日間となりました。
12月の寒さもピークをむかえ、
一段と寒さの厳しい冬になりそうです。
そんななか只今金剛閣では、忘年会ご利用で
大変賑わいを感じております。
こちらは、焼肉忘年会プラン「暖らんコース」の牛もつ鍋です。
こちらのプランは牛もつ鍋または、スンドウブチゲのどちらかを
選べるプランとなっております。
是非この機会にご賞味頂ければと思います。
また、12月のお勧め商品として単品でも
提供していますので、是非ご利用頂きたいと思います。
本日も沢山のお客様よりご予約をいただいております。
感謝の気持ちを持って本日も頑張りたいと思います。