米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ“焼肉おすすめ”
ブログをご覧の皆さんおはようございます。
高橋です。
12月に入り、ようやく雪模様になりました。
今朝もかなり感じましたが(寒さという意味です)
日曜日までこの気温が続くようです。
皆さんも、風邪などひかぬよう、
防寒対策を万全にお過ごしください。
そんな中、金剛閣では、
身も心も温まるよう、
こんなおすすめ料理があります。
焼肉黄木おすすめ「牛もつ鍋」
そして、焼肉黄木ならではのお勧めがこちら
「黄木牛のミノ」
新鮮でプリプリの食感です。
赤身のお肉、そして内臓もの、
そして旬のもの
「遠山かぶキムチ」
すべて揃ってますので、
食事の席が楽しくなること間違いなしです。
師走のホット一息に、家族団らんそして忘年会でどうぞ
2014.12.06:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
高橋です。
12月に入り、ようやく雪模様になりました。
今朝もかなり感じましたが(寒さという意味です)
日曜日までこの気温が続くようです。
皆さんも、風邪などひかぬよう、
防寒対策を万全にお過ごしください。
そんな中、金剛閣では、
身も心も温まるよう、
こんなおすすめ料理があります。
焼肉黄木おすすめ「牛もつ鍋」
そして、焼肉黄木ならではのお勧めがこちら
「黄木牛のミノ」
新鮮でプリプリの食感です。
赤身のお肉、そして内臓もの、
そして旬のもの
「遠山かぶキムチ」
すべて揃ってますので、
食事の席が楽しくなること間違いなしです。
師走のホット一息に、家族団らんそして忘年会でどうぞ