米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
昨日も沢山のお客様に足を運んで頂き
ありがとうございました。
季節も秋に変わり旬の食材もがらりと
変わって参りました。
主に茸や根菜が数多く並んでおります。
柿も大分甘くなってきました。
春夏の食材ほど彩りはないけれど、
僕たちのパワーとなってくれる
栄養価の高い食材を綺麗に美味しく
米沢牛と共に召し上がって頂けるよう、
今日も精一杯作らさせて頂きます。
間もなく金剛閣のお米も新米に変わりますよ!
最近言葉のなまりが強くなってきた
厨房の濱田でした。
2014.10.13:
米沢牛黄木 金剛閣
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ありがとうございました。
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主に茸や根菜が数多く並んでおります。
柿も大分甘くなってきました。
春夏の食材ほど彩りはないけれど、
僕たちのパワーとなってくれる
栄養価の高い食材を綺麗に美味しく
米沢牛と共に召し上がって頂けるよう、
今日も精一杯作らさせて頂きます。
間もなく金剛閣のお米も新米に変わりますよ!
最近言葉のなまりが強くなってきた
厨房の濱田でした。