米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
最近の米沢は寒いですね〜!
毎朝起きて第一声が「寒っ!」の、2F焼肉黄木 松村です(笑)
なんとか寒さに負けずに頑張りたいです!
さて、以前から何度か紹介しております、
焼肉黄木 10月のおすすめメニュー
☆
今回はそのなかからピックアップしてご紹介いたします!(^o^)
なんといっても私のおすすめは、
米沢牛もも焼きしゃぶ
です^_−☆
焼きしゃぶ、と言ってもあまりピンとこないかもしれませんが
焼きしゃぶはその名の通り、お湯の張ったお鍋で
しゃぶしゃぶするのではなく、
焼肉のように網の上で軽く焼いていただく、というものなのです!
そしてそれをポン酢で、お好みで大根おろしを入れて、
さっぱりお召し上がりいただけます。
ぜひともお試しいただきたい一品です(^O^)/
さて、今週末は3連休です!
皆様のお越しを心よりお待ちしております♡
2014.10.10:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
最近の米沢は寒いですね〜!
毎朝起きて第一声が「寒っ!」の、2F焼肉黄木 松村です(笑)
なんとか寒さに負けずに頑張りたいです!
さて、以前から何度か紹介しております、
焼肉黄木 10月のおすすめメニュー☆
今回はそのなかからピックアップしてご紹介いたします!(^o^)
なんといっても私のおすすめは、
米沢牛もも焼きしゃぶです^_−☆
焼きしゃぶ、と言ってもあまりピンとこないかもしれませんが
焼きしゃぶはその名の通り、お湯の張ったお鍋で
しゃぶしゃぶするのではなく、
焼肉のように網の上で軽く焼いていただく、というものなのです!
そしてそれをポン酢で、お好みで大根おろしを入れて、
さっぱりお召し上がりいただけます。
ぜひともお試しいただきたい一品です(^O^)/
さて、今週末は3連休です!
皆様のお越しを心よりお待ちしております♡