米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
初秋。最近、急な温度変化に耐える
3階毘沙門厨房の大場です。
今日は松茸のご紹介です!
米沢の万世の山々で採れた松茸
いい香りがたちまち厨房内を漂わせました。
これからも美しく、美味しいお料理に乞うご期待下さいませ。
2014.09.22:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
初秋。最近、急な温度変化に耐える
3階毘沙門厨房の大場です。
今日は松茸のご紹介です!
米沢の万世の山々で採れた松茸
いい香りがたちまち厨房内を漂わせました。
これからも美しく、美味しいお料理に乞うご期待下さいませ。