米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。高橋です。
昨日、今日と、
東京に来ております。
いろいろな気づき、そして学びのある、
有意義な一日でした。
昨日の夜は、一緒に来ているメンバーと、
飲食店の某焼き鳥屋さんに
お邪魔させていただき、
斬新な飲み物の提供の仕方、
そのメニューの見せ方、
こだわりをどのように伝えたらいいかなど、
いろんなところを勉強させていただきました。
もちろん、お料理も全てにおいてこだわりのある、
たいへん美味しいものばかりでした。
許可なくアップできないので、
その数々をお見せできないのが残念です。
いろんなお店を見てまわり、
良いところを自分のお店に活かして、
みなさんが楽しく過ごせるお店にしていかなくてはと、
あらためて感じさせられました。
今日1日、さらなる学び、そして、
みなさんが楽しく過ごせるお店づくりのために頑張ります。
(昨日、今日と勉強中です)
2014.09.19:
米沢牛黄木 金剛閣
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東京に来ております。
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有意義な一日でした。
昨日の夜は、一緒に来ているメンバーと、
飲食店の某焼き鳥屋さんに
お邪魔させていただき、
斬新な飲み物の提供の仕方、
そのメニューの見せ方、
こだわりをどのように伝えたらいいかなど、
いろんなところを勉強させていただきました。
もちろん、お料理も全てにおいてこだわりのある、
たいへん美味しいものばかりでした。
許可なくアップできないので、
その数々をお見せできないのが残念です。
いろんなお店を見てまわり、
良いところを自分のお店に活かして、
みなさんが楽しく過ごせるお店にしていかなくてはと、
あらためて感じさせられました。
今日1日、さらなる学び、そして、
みなさんが楽しく過ごせるお店づくりのために頑張ります。
(昨日、今日と勉強中です)