米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
焼肉黄木の横澤です!
米沢は朝、夜共に
かなり冷え込んでますね。
最近は寒さで
目覚めることもしばしば・・・。
そろそろこたつの力を
借りる時がきました・・・。
今宵私はこたつをだします!
では、自分の話はこのへんで。
皆様体調管理には
より一層気を付けてください。
只今、焼肉黄木では
「秋の米沢牛定食 3,990(税込)」
を提供しています!
旬のきのこを使った前菜や
米沢牛モモのローストの小鉢
贅沢に肩ロースを含む5種の焼物
米沢の味。芋煮もつきます!
今月の10日までの
提供となりますので気になったらぜひ!
今月末からは忘新年会プランもはじまります!
詳しくは金剛閣HPにて
お願い致します。
本日もお客様の来店心よりお待ちしております。
2013.11.05:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます!
焼肉黄木の横澤です!
米沢は朝、夜共に
かなり冷え込んでますね。
最近は寒さで
目覚めることもしばしば・・・。
そろそろこたつの力を
借りる時がきました・・・。
今宵私はこたつをだします!
では、自分の話はこのへんで。
皆様体調管理には
より一層気を付けてください。
只今、焼肉黄木では
「秋の米沢牛定食 3,990(税込)」
を提供しています!
旬のきのこを使った前菜や
米沢牛モモのローストの小鉢
贅沢に肩ロースを含む5種の焼物
米沢の味。芋煮もつきます!
今月の10日までの
提供となりますので気になったらぜひ!
今月末からは忘新年会プランもはじまります!
詳しくは金剛閣HPにて
お願い致します。
本日もお客様の来店心よりお待ちしております。