米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
3F毘沙門 松村です(^-^)
今日から11月が始まりましたっ!
私は今年入った新入社員ですので、入社してから
8ヶ月目になるのかぁ〜(._.)と、しみじみ思っておりました。
最近は冬かとおもうくらい朝晩も冷え込んでまいりました。
ぜひ、ご家族、ご友人、大切な方と「毘沙門」で
すき焼きなどの温かいお鍋を召し上がってはいかがでしょうか?
身も心もあったまります!
さて、そんなお食事にもぴったりな、日本酒を紹介いたします!!
こちら、左から、
・純米 辯天 加良志酒 (べんてん からしざけ)
・純米吟醸 日本響 (にほんひびき)
・純米大吟醸 住吉 (すみよし)
どちらも置賜の辛口の銘酒でございます。
本日から販売開始ですので、ご来店の際はぜひどうぞ!
本日も、皆様のご来店心よりお待ちしております!♪
2013.11.01:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
3F毘沙門 松村です(^-^)
今日から11月が始まりましたっ!
私は今年入った新入社員ですので、入社してから
8ヶ月目になるのかぁ〜(._.)と、しみじみ思っておりました。
最近は冬かとおもうくらい朝晩も冷え込んでまいりました。
ぜひ、ご家族、ご友人、大切な方と「毘沙門」で
すき焼きなどの温かいお鍋を召し上がってはいかがでしょうか?
身も心もあったまります!
さて、そんなお食事にもぴったりな、日本酒を紹介いたします!!
こちら、左から、
・純米 辯天 加良志酒 (べんてん からしざけ)
・純米吟醸 日本響 (にほんひびき)
・純米大吟醸 住吉 (すみよし)
どちらも置賜の辛口の銘酒でございます。
本日から販売開始ですので、ご来店の際はぜひどうぞ!
本日も、皆様のご来店心よりお待ちしております!♪