米っ粉クラブ

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト

米粉利用拡大を目的に、米粉パンの商品開発に取り組む事業者を対象とした米粉パンの商品開発力・加工技術の向上を図る研修会を開催します。

1 開催日時・場所

   第1回:令和5年11月6日(月曜日) nakamura KITCHENs(山形市鳥居ケ丘19-20)

       第2回:令和5年11月30日(木曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)

       第3回:令和5年12月4日(月曜日) nakamura KITCHENs(山形市鳥居ケ丘19-20)

       第4回:令和5年12月8日(金曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)

 

2 講義内容

   チラシ(こちら)(PDF:2,311KB)をご確認ください

 

3 受講料

   無料

 

4 対象者

   県内で米粉パンの商品開発に取り組む事業者

 

5 募集期間

       第1回:10月29日(日曜日)まで
       第2回:11月15日(水曜日)まで
       第3回:11月20日(月曜日)まで
       第4回:11月23日(木曜日)まで

 

4 参加方法

上記チラシに必要事項を記入いただきFAXにてお申込みいただくか、QRコードより必要事項を入力いただきお申し込みください。


2023.10.09::count(262):[メモ/事務局コンテンツ]
copyright komeko
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/komeko/komeko/