米っ粉クラブ

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト

コロナ禍での消費と流通の変化を踏まえ、加工食品の販路拡大に向けた方策を学ぶ研修会です。

・会場参加(約20名)

・オンライン参加(Zoom)

・サテライト会場参加(各総合支庁各農業技術普及課)

から参加方法を選べます。

年末のご多忙の折とは存じますが、ぜひご参加いただき、販路拡大検討の参考になさってください。

 

■主催:山形県農業総合研究センター 、山形県農産加工開発研究協議会
■日時:令和4年 12 月 23 日(金 )午後1時 30 分〜午後4 時
■場所:山形県農業総合研究センター 大会議室 およびオンライン
    (山形市みのりが丘 6060-27、TEL023-647-3500)
■内容:
(1)講義
 「 加工食品の動向と今後の展望について 」 午後 1 時 30 分〜 3 時
  講師:公益財団 法人 流通経済研究所 主席研究員 折笠 俊輔 氏
(2)講義

 「売り場づくり の 基礎」 午後3時〜3時 30 分
  講師:農業総合研究センター 商品 化技術 支援員 本木 正則
(3)質疑応答 午後3時 30 分〜4時

申込書

来場者の方へのお願い
 

 


2022.12.02:事務局:count(412):[メモ/事務局コンテンツ]
copyright komeko
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/komeko/komeko/