米っ粉クラブ
米っ粉クラブ
修正
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
<p>最後に白身魚のフリッターを作ります。 白身魚に薄く塩コショウをして、生ハム、茹でたほうれん草を巻き、 米粉をまぶします。 白身魚に、生ハムとほうれん草を加えることで、彩りと味、 食感の深みが増します。一手間のプロの技ですね。</p>
画像ファイル
14095547272.jpeg
URL
管理者パスワード:
事務局コンテンツ
商品紹介:村山
商品紹介:最上
商品紹介:置賜
商品紹介:庄内
飲食店紹介:村山
飲食店紹介:最上
飲食店紹介:置賜
飲食店紹介:庄内
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
All Rights Reserved by komeko