米っ粉クラブ
米っ粉クラブ
修正
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
生地を絞り袋に入れ、型(セルクル)の中に流して 切ったガナッシュを1個入れます。 オーブンで焼いて、焼き上がりすぐ冷凍庫へ。 (そのままにしておくと焼き上がった生地がへこんでしまうので) 米粉は火が入りやすいので、短時間で焼けるのが嬉しいですね。 食べる前にレンジで10秒あたためると 中からトローっとガナッシュが…
画像ファイル
13549395902.jpeg
URL
管理者パスワード:
事務局コンテンツ
商品紹介:村山
商品紹介:最上
商品紹介:置賜
商品紹介:庄内
飲食店紹介:村山
飲食店紹介:最上
飲食店紹介:置賜
飲食店紹介:庄内
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
All Rights Reserved by komeko