米っ粉クラブ
米っ粉クラブ
修正
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
第5回目は、新庄市のイタリア料理店「トラットリア・ノンノ」のシェフ 佐藤伸也先生をお迎えして、米粉で作るイタリアンを教えて頂きました。 ●秋鮭とキノコの米粉フリット ●米粉の手打ちパスタと野菜いっぱいスープ仕立て ●米粉のカンノーリ風マスカルポーネクリーム詰め の三品です。 米粉でイタリアン!? ご家庭ではなかなか思い浮かばない、 身近な材料で簡単にできるレシピを考えて頂きました。 ※カンノーリとは、イタリアの伝統菓子だそうです。どんなお菓子なのか楽しみ!
画像ファイル
13511303348.jpeg
URL
管理者パスワード:
事務局コンテンツ
商品紹介:村山
商品紹介:最上
商品紹介:置賜
商品紹介:庄内
飲食店紹介:村山
飲食店紹介:最上
飲食店紹介:置賜
飲食店紹介:庄内
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
All Rights Reserved by komeko