南陽市のワイナリー金渓ワイン【佐藤ぶどう酒】
search
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
会社概要
▼ 社長挨拶
▼ 工場見学
▼ こだわり/名前の由来
▼ 醸造元・直営店
ワインのQ&A
イベント情報
● 南陽市ワインフェスティバル
ぶどう品種
☆ ナイヤガラ
☆ デラウェア
☆ メルロー
☆ リースリング
☆ シャルドネ
☆ カベルネ・ソーヴィニョン
☆ マスカットベリーA
☆ 甲州
プライベート
プロフィール
お問合せ
Home
/
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
ワインの粗ろ過
4月26日
今日は半製品のワイン粗ろ過を行いました。
製品ろ過とは異なり、ろ紙の目が粗い物を用いてワインをきれいにします。
画像を参照して下さい。
2006.04.26:kinkei:[
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
]
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事