南陽市のワイナリー金渓ワイン【佐藤ぶどう酒】
search
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
会社概要
▼ 社長挨拶
▼ 工場見学
▼ こだわり/名前の由来
▼ 醸造元・直営店
ワインのQ&A
イベント情報
● 南陽市ワインフェスティバル
ぶどう品種
☆ ナイヤガラ
☆ デラウェア
☆ メルロー
☆ リースリング
☆ シャルドネ
☆ カベルネ・ソーヴィニョン
☆ マスカットベリーA
☆ 甲州
プライベート
プロフィール
お問合せ
Home
/
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
★酸化防止剤無添加リンゴジュース★
★酸化防止剤無添加リンゴジュース★
本日、酸化防止剤無添加ストレートリンゴジュースを販売いたしました。
容量:600ml
価格:840(税込)
山形県産ふじを使ってジュースにしました。リンゴを破砕、圧搾、ろ過、ボトリングまで酸化防止剤を一切使用せずに製造した、ピュアなストレートリンゴジュースです。
もっと詳しく
2009.03.10:kinkei:[
最新情報・ワイン醸造・栽培日記
]
ヤマガタンAnnex|山形の地酒-地ワイン-地ビール
南陽市商工会
ヤマガタンver9
おきたまジェーピー
好きです山形★地産地消(商)★
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事