ユーザー様向け裏ワザ料理教室

  • ユーザー様向け裏ワザ料理教室
弊社で推奨しております、次世代健康調理器具

”スーパーラジエントヒーター”のユーザー様向け

裏ワザ料理教室を開催いたしました。



国内で唯一製造販売を行っているメーカーさん直伝の、

裏ワザ料理教室です。



こちらの方が、江頭さんです。

ご自分で、”江頭2:50のえがちゃん”と自己紹介しておりました。( ^^) _U~~

 

BTB試薬で、思いっきり酸性(黄色)に傾く焼酎(写真中央のコップ)が、

このクッキングヒーターで沸かしたお湯でお湯割りにすると、

 

なんとっ!、アルカリ性(青色)に変化したではありませんか!!



このように、このクッキングヒーターの遠赤外線で調理された食品は、

食材に含まれる水の分子がとても細かく分解されることにより、

PH値が大きくなり、アルカリ性食品に変化します。

日々酸化される体(=老化)を、”食を通して健康にしていこう”という

メーカーさんの考え方が、「住まいは住んでからが本当のお付き合い」を

モットーとする弊社の考えに合致しておりますので、

住宅のひとつのパーツではありますが、住まわれる

ご家族皆様の健康のために、お奨めしております。

また、今回は、カレーライスを作っていただきました。



圧力鍋に入れた全ての材料に、150ccの水を入れ、沸騰するまで通電。

 

あとは、コンセントを抜き、出来上がるまで、待つだけ・・・。



お鍋で炊いたこちらのご飯は3合ですが、通電時間がおよそ10分!

一般的な炊飯器は、炊き上がるまで約50分通電が必要ですので、

ごはんだけでも、なんとっ!約40分も電気代がお得!!!

これが、毎日、毎日・・・繰り返す訳ですから、

もの凄く、お得ですよねぇ~(@_@;)

気になる方は、是非、弊社までお問い合わせくださいっ!

2013.11.15:kg-shimizu:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。