弊社で推奨しております、次世代健康調理器具
”スーパーラジエントヒーター”のユーザー様向け
裏ワザ料理教室を開催いたしました。
国内で唯一製造販売を行っているメーカーさん直伝の、
裏ワザ料理教室です。
こちらの方が、江頭さんです。
ご自分で、”江頭2:50のえがちゃん”と自己紹介しておりました。( ^^) _U~~
BTB試薬で、思いっきり酸性(黄色)に傾く焼酎(写真中央のコップ)が、
このクッキングヒーターで沸かしたお湯でお湯割りにすると、
なんとっ!、アルカリ性(青色)に変化したではありませんか!!
このように、このクッキングヒーターの遠赤外線で調理された食品は、
食材に含まれる水の分子がとても細かく分解されることにより、
PH値が大きくなり、アルカリ性食品に変化します。
日々酸化される体(=老化)を、”食を通して健康にしていこう”という
メーカーさんの考え方が、「住まいは住んでからが本当のお付き合い」を
モットーとする弊社の考えに合致しておりますので、
住宅のひとつのパーツではありますが、住まわれる
ご家族皆様の健康のために、お奨めしております。
また、今回は、カレーライスを作っていただきました。
圧力鍋に入れた全ての材料に、150ccの水を入れ、沸騰するまで通電。
あとは、コンセントを抜き、出来上がるまで、待つだけ・・・。
お鍋で炊いたこちらのご飯は3合ですが、通電時間がおよそ10分!
一般的な炊飯器は、炊き上がるまで約50分通電が必要ですので、
ごはんだけでも、なんとっ!約40分も電気代がお得!!!
これが、毎日、毎日・・・繰り返す訳ですから、
もの凄く、お得ですよねぇ~(@_@;)
気になる方は、是非、弊社までお問い合わせくださいっ!
この記事へのコメントはこちら