菊池技建|木村育雄

菊池技建|木村育雄
ログイン

今年、最初の煮込みを作りました。

スジ肉を使って、2晩アク抜きをして煮込みました。

下ごしらえをしてそのままにしておいたところ、

子供に盗み食いをされました。(>_<)/~~~ピシー!ピシー!

3日目の夜に仕上がりました。

肉が少々柔らかくなりましたが

美味しくできました。( ^^) _U~~

リポーター
木村育雄

2011.12.15:kg-kimura:count(2,508):[メモ/コンテンツ]
copyright kg-kimura
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
http://tukiyama.jp/kg/kg/
▼コメント大歓迎です(※管理者の承認後に反映されます)

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare