菊池技建|木村育雄

我が家の薪ストーブ↑↑↑ で

今回もおいしい煮込みができました

コラーゲンが豊富で健康にも良い

(特に関節を和らげる効果があります)

その成果、私の足の膝の関節の痛みもだいぶ良くなっているようです。

今シーズンは、これから先、2回作る予定です。



ちなみに今日の朝食はスジ煮込み丼を食べました。

  リポーター
   木村育雄


▼コメント大歓迎です(※管理者の承認後に反映されます)
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。