菊池技建|木村育雄
菊池技建|木村育雄
今シーズン「初」煮込み
今年、最初の煮込みを作りました。
スジ肉を使って、2晩アク抜きをして煮込みました。
下ごしらえをしてそのままにしておいたところ、
子供に盗み食いをされました。(>_<)/~~~ピシー!ピシー!
3日目の夜に仕上がりました。
肉が少々柔らかくなりましたが
美味しくできました。( ^^) _U~~
リポーター
木村育雄
2011.12.15:
kg-kimura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメント大歓迎です(※管理者の承認後に反映されます)
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kg-kimura
スジ肉を使って、2晩アク抜きをして煮込みました。
下ごしらえをしてそのままにしておいたところ、
子供に盗み食いをされました。(>_<)/~~~ピシー!ピシー!
3日目の夜に仕上がりました。
肉が少々柔らかくなりましたが
美味しくできました。( ^^) _U~~
リポーター
木村育雄